Добренькое утречко!
Цитата:
Сообщение от Adamiani
Мне вообще кажется, что вся эта сухость связана с водой и сухим воздухом в помещении....
это за сколько???
Малипусенькие вещи есть в Линдексе... на некоторые распродажа 50%... слипы по 199р, штанишки, ползунки, кофточки по низким ценам, как в ЗМ, только качество намного лучше... самое приятное, что и МАЛЬЧИКА можно очень при очень мило одеть!!!! 
|
Точно-точно, от отопления! У нас батареи выключены, а все равно душно. Без увлажнителя не спим. Сегодня вот забыла включить, ребенок кашлял ночью
Рейму-то?

Слитный комбез Тек за 1950 рубликов

Но больше нету

Там еще были куртки весна-осень мальчиковые, черные и одна зеленая. Не Тек, просто Рейма написана, но ткань очень уж на мембрану похожа - по 900 руб.

Пальтишки классные драповые, тоже что-то до 1500 руб. Девчачье не смотрела, дабы не расстраиваться

А до Линдекса все никак мне не доехать, далековато, а дел в тех краях у меня нет
Цитата:
Сообщение от Adamiani
Глеб тоже хорошее имя!
|
оооо, как мне нравицца имя Глеб!!! Я тоже хотела сынишку так назвать, но у мужа лучший друг Глеб, боюсь неправильно меня поняли бы
Цитата:
Сообщение от zuevna
А у меня теперь когда спишь затекают руки...просто кошмар,просыпаешься...а вместо руки культяпка 
|
Представляю

Мой шилопоп еще приходит по ночам. Картина маслом - ребенок ко мне ночью пришел, а у меня вместо рук - культяпки

Цитата:
Сообщение от Mastik
а я вчера ходила на узи и мне сказали, что они видимо первый раз ошиблись и будет Мальчик.....
Девочки до какого срока надо чтобы дите перевернулось головой вниз, а то мой лежит попой вниз
|
Ого! Мне бы так перепутали, только наоборот
Мне на узи через 2 недели. В 20 недель сказали точно мальчик. А я все видео рассматриваю, ну не ВИЖУ Я ТАМ ПРИЧАНДАЛОВ!!! Во сне только девчонок рожаю. Видимо все, клиника у меня