Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 02:07
ответ для Уляль на сообщение "Мы :078::102:"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Молодцы! поздравляю!

И мояОсобенно когда рядом

Какие молодцы! Нам так и не удалось научиться

А мы сегодня вынули палки из кроватки.. две штуки. Уже научились залезать и вылезать безопасно. Сколько это восторга у ребенка вызвало... не описать словами. подходит и раз по 20 залезает вылезает. Было уже несколько подходов
Вынула, потому что ему вдруг стало интересно занятие полежать- помечтать, а на полу почему-то не может
Очень интересно, как у нас теперь будут проходить сны и пробуждения
Интересный способ, а у вас низко дно?
У нас хоть и очень низко сейчас, я боюсь, потому как ночью мы ползаем часто по кровати, еще вывалиться. Я вот думаю как сделать, чтобы на ночь их обратно вставлять.

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
и так голые спим))ну в памперсе))или в легкой маечке
Может без маечки. Я свою иногда голяком вообще держу. Пипец жара...

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Ну, за исключением красивой тети, все остальное правда . Вот подтверждение. А Мотька, девочки до чего очаровательная , не смотря на свой боевой раскрас, который ей мама устроила. Мы там одну беременную до полусмерти напугали , та решила, что раз Мотя красная, значит у нее краснуха, не иначе . Пришлось успокаивать .
Не, неправда. Даже на фотках - ты красавица. На днях проверим.

Мотя классная...

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
это такой сложный вопрос.
я ооочень надеюсь на нашу бабулю, в плане встретить ребенка из школы, сводить в секцию и т.д.
еще не представляю до какого возраста это делать..... так хочется оградить свою масю от всяких неприятностей, жаль ото всего не застрахуешься
Я вот на нашу не надеюсь вообще...