Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Молодцы! поздравляю!
И моя  Особенно когда рядом
Какие молодцы!  Нам так и не удалось научиться
А мы сегодня вынули палки из кроватки.. две штуки. Уже научились залезать и вылезать безопасно. Сколько это восторга у ребенка вызвало... не описать словами. подходит и раз по 20 залезает вылезает  . Было уже несколько подходов 
Вынула, потому что ему вдруг стало интересно занятие полежать- помечтать, а на полу почему-то не может 
Очень интересно, как у нас теперь будут проходить сны и пробуждения 
|
Интересный способ, а у вас низко дно?
У нас хоть и очень низко сейчас, я боюсь, потому как ночью мы ползаем часто по кровати, еще вывалиться. Я вот думаю как сделать, чтобы на ночь их обратно вставлять.
Цитата:
Сообщение от Стасенька
и так голые спим))ну в памперсе))или в легкой маечке
|
Может без маечки. Я свою иногда голяком вообще держу. Пипец жара...
Цитата:
Сообщение от Уляль
Ну, за исключением красивой тети, все остальное правда  . Вот подтверждение. А Мотька, девочки до чего очаровательная  , не смотря на свой боевой раскрас,  который ей мама устроила. Мы там одну беременную до полусмерти напугали  , та решила, что раз Мотя красная, значит у нее краснуха, не иначе  . Пришлось успокаивать  .

|
Не, неправда. Даже на фотках - ты красавица. На днях проверим.
Мотя классная...
Цитата:
Сообщение от lusya
это такой сложный вопрос.
я ооочень надеюсь на нашу бабулю, в плане встретить ребенка из школы, сводить в секцию и т.д.
еще не представляю до какого возраста это делать..... так хочется оградить свою масю от всяких неприятностей, жаль ото всего не застрахуешься 
|
Я вот на нашу не надеюсь вообще...