Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 01:32     #11611
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки ураТанюша наконец то стала меня обнимать,как долго я ждала этого момента,это самое лучшее что может быть в жизни
Здорово то как! А мы не обниматься, не целоваться не любим!
Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Девули!!! Привет!!!!
Кому нужжны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А нам нужен рецептик самого первого детского супчика!!!
Дома есть картошка, морковь, курица и свинина! Прошу, подскажите, как первый раз приготовить!!!
Варишь бульончик, а затем бросаешь в него картошку и морковку, мелкопорезанные. Я ничего предварительно не вымачиваю, иногда можно добавить капустки.

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
если в государственный, то надо на очередь за год вставать, причем в Невском р-не точно, сначала надо прийти за приглашением, а потом по этому приглашению с док-ми идти вставать на очередь в тот день и час, оторое указано в приглашении..

я в августе сходила за приглашением в РОНО (вроде до октября можно было),
а 21го января мне надо идти вставать на очередь... причем могут предложить любой садик в Невском р-не, поэтому садик надо самой заранее выбирать и вроде как договариваться тоже самой...

а сегодня услышала от девчонок со двора, что ясли все хотят закрыть или уже закрывают...
что будут только садики с 3х лет
Очччень интересненько. А вы во сколько в сад идти планируете, что в августе уже в рОно ходили?
Мы просто соседи, вот я и думаю, значит нам тоже надо приглашения брать?