Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
типа шлем противоударный ))))))))))) а то встаем где можно и нельзя.. а голову беречь надо...
|
круто-как много я тут узнаю
Цитата:
Сообщение от Качуля
Я себя ненавижу....
Грудь пустая, цедить нечего... Что я за мать, которая не может прокормить своего ребенка???
Получается мы за 2-3 дня резко перешли на ИВ??? Разве такое возможно???
И что у меня за ребенок? Как можно отказаться от сиси???????.......
 (((((((((((((((((((  ((((((((((((((  ((((((((((((((
|
Юль,ну ты даешь.я вот честно понимаю как тебе тяжело,но если тебя почитать так я ваще получаеться недомать-я практически не кормила,и ты знаешь у меня масса комплексов по этому поводу.мне молоко по ночам в страшных снах сниться.зачем ты так себя называешь?ты вон сколько своего ребенка кормила и девочки правильно пишут,что раз есть не хочет значит уже и не надо
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
|
супер!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
ну вот и замечательно- если женщина думает об одежде и магазах- значит, депрессия отступает..  .
я завтра на диету-все..праздники кончились..я отъелась наконец то- после диеты этой с ГВ..до весны времени не так уж много..надо приходить в форму..а то смотрю на свой живот и думаю, а не 3-его ли я жду.. 
|
и я тоже только второго
Цитата:
Сообщение от Качуля
Ну смесь то понятно... Я готовую Туттели собиралась ставить... И НАН готовый у меня тоже есть...
Так что ставить или как???
Ага, меня врачиха спрасила, нет ли у меня М. ... Я говорю - нет, она - странно...
В итоге я сегодня сделала тест на Б. - одна полоска... А я то уже стала думать какую мне коляску покупать ддля погодок, как мебель в комнате раставлять... и т.п. 
|
я смесь всегда делаю перед едой и больше 15 минут она у меня не стоит и я бы не стала делать эксперименты