Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 00:54     #4583
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
вот что нашла про ветрянку (
...Заболевание ветрянкой беременной женщины на ранних сроках беременности приводит к развитию порока развития плода, незадолго до окончания беременности - к заболеванию новорожденного.

После ветрянки развивается стойкая невосприимчивость. Повторные заболевания ветрянкой бывают крайне редко.

Инкубационный период продолжается от 10 до 23 дней...

Я БЫ СРОЧНО ОБРАТИЛАСЬ К ГРАМОТНОМУ ВРАЧУ!!! ЛУЧШЕ ПРЕДОСТЕРЕЧЬСЯ И ЗАЩИТИТЬ МАЛЫША ПО МАКСИМУМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где прочитала? меня и отправили в Боткина, типа там инфекционисты-гинекологи и вот развели руками, мол лечить нельзя антибиотиками. и болезнь странно протекает, у меня нет температуры и нет зуда -ттт, они все твердят, что так не может быть...я думаю это от того, что мы с мужем читаем молитвы за здравие и о болящих, и читаем молитвы Богородице, чтоб защитила. поэтому я настраиваю себя и мужа в особенности, что все будет хорошо. у нас получилось после поездки на святые источники в Дивеево.....Боженька поможет. а насчет врачей-УЗИ лишний раз делать не хочу, антибиотики колоть тоже не особо хочу, так что ......ожидаю,когда пройдет этот участок.