Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
а у тебя какое восприятие? 
|
Ну несчастным птенцом с испуганными глазами я себя точно не ощущала

...но видать со стороны было виднее

Мне вообще кажется, что все очень быстро прошло. Он еще про врача не написал, как пытался масаж поясницы сделать, и был послан далеко

. и про то как трясся уже после...он был с Ксюшкой в коридоре...а ко мне врач зашла на послеродовый осмотр в стерильном операционнном белье...вообщем в тот момент у него как у хирурга много ассоциаций сработало

. Про свои переживания он писать не стал

, как дрожащими руками держал дочку, и думал, что со мной...
Мы когда в РД приехали, заходим в приемный покой, и к нам спускаются и наша врач и акушерка...Они оказываются дежурят. это было такое облегчение, что все на месте.

Врач посмотрела, и констатировала факт: " ПОЗДРАВЛЯЮ, мы в родах",...Вот тогда я действительно ощутила приближение праздника

потом врач общаясь с акушеркой, тоже приятные слова в мой адрес высказала " Эта девица терпеливая, так что все будет хорошо".. Откуда она узнала про мое терпение = ждя меня до сих пор загадка

И уже в родилке, когда она зашла...наверно через часик после моего подъема туда...с вопросом " Ну как дела?" Я говорю : " Да вроде нормально, схватки раз в 7 минут, продолжительность...(уже не помню)..." она так улыбнулась

, и сказала " Ну значит, все нормально...цветочков мы тебе конечно здесь не обещаем, придется поработать...но результат себя оправдает"

Так и получилось