Активный участник
|
Приветики!
Машуля, все наладится, не переживай. На меня до сих пор на работе косо смотрят, а я переживала-переживала, да и наплевала на них. Мне моя ляля дороже, чем авторитет в какой-то там фирмочке 
Поздравляю с девочкой!
Сегодня, прям девчачий день!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет. В понедельник ходила на УЗИ 23/24 недели. С ребёнком всё ок, только вот он из мальчика трансформировался в девочку  ) Но на 100% врач так и не смогла определить пол, чувствую только в мае узнаем кто там 
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от tykatusha
всем привет, пришла только что от врача, думала ее сегодня убью, мои ограничения в пищи дали о себе знать ,прибавка не большая  Слава Богу. Попросила ее вписать мне еще одну работу по совместительству, она как начала причитать, что как это человек может работать одновременно на нескольких работах, что такое нельзя писать, мы вместе с медсестрой ей объясняем, что ФСС разрешает, Вам то какая разница, она аж вся трястись началась, как это так, потом наехала на меня, что я сейчас принимаю, я ей пытаюсь объяснить, она даже не слушает, кричит, медсестра уже подключилась, ей уже сама объясняет, вот как маленькому ребенку, по словам, расставляя запятые  успокоилась вроде, но когда речь зашла о декрете, вот тут опять началось, все опять на эмоции: чтобы пришла и уже сидела в 14 часов под дверью, иначе больничные не выпишем, как будто я позже когда-то приходила, это она вечно опаздывает на час, чтобы ничего не забыла принести, все это на крике, ужас просто 
|
Так может у нее уже того... старческий маразм? Неадекватная какая-то мадам тебе попалась, крепись!
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
Всем приветик!!!!Новенькие ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Была сегодня у врача,ругали меня за прибавку  !!!Теперь сказано приползти через 2 недели ,на контрольный взвес!!!! 
Вот придётся на диету сесть...
|
Аналогично! Только мне сказали - через неделю. Все, до 22го рот скотчем залеплю
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! мы на узи были у нас ДЕВОЧКА    ,я так рада!!!!!!!!!   ,папка наш тоже очень рад,сказали всё в норме,весим 402 гр., акушерский срок совпадает с узи,сейчас сижу на больничном очень стала метеозависима,голова болит постоянно и пульс учащён,послали кардиограмму сделать,да и вообще работать ни сил ни желания совсем нету,в группе 24 человека и все ходят,угомонить их сил нету совсем,в общем сижу дома,
|
Поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от Tviski
Всем привет!!! Редко вам пишу, но читаю вас регулярно, так сказать на ночь. Хочу поделиться свей новостью! Были на узи в МПЦ у Гаевской, у нас девочка. Хотя почитывая вас и видя сколько мальчиков, была настроена на мальчишку, но с самого начала хотела девочку. Даже имя для мальчика уже выбрала, теперь придется выбирать для дочки. Муж хочет Вероникой назвать, думаем....
|
Поздравляю с девочкой!
Как у нас девченок стало много, хорошо!!! 
Мы тоже выбираем между Вероникой и Екатериной, ни одно не сочетается с отчеством. Пока к Веронике склоняемся, а то Кать сейчас много стало что-то... 
|