Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 22:54     #11598
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
у моей мамы методы воспитания такие - она меня запугивала страшными историями - у меня много с детства страхов

например, мама постоянно рассказывала про девочку которая объелась конфет, у нее случилась кома и диагностировали диабет - теперь я не могу психологически съесть много сладкого)))

или еще - история про мальчика, который заболел холерой и умер, потому что не помыл руки в поезде - если еду в поезде, то мою руки в туалете и иду в купе с намотанным на руку полотенцем - чтобы ни за что не взяться
Приколистка у тебя мама

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я опять с вами - примете представителя недружественного государства?
:
С возвращением!
конечно примем..согреем тебя теплой дружеской обстановкой
Кстати про газовый кризис...пока вешала сегодня белье в коридоре, слышала разговор двух бабулек-соседок на лестнице, слышно у нас хорошо....хрущевка блин Суть - бабульки этот кризис разрулили в 5 минут..цитирую "оторвать бы этому Ющенке яй..а и сразу газ пойдет" ...ну и еще была пара перлов, не помню уж. Вообщем от души поржала, пока вешала...

[quote=с'НЕЖНАЯ королева;20300221]я-то не вожу - мне сложно объяснить

QUOTE]
ЖЕСТЬ!!!! А главное обидно, то как....

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Девочки! Как вы планируете отмечать первый годик? Какие-ниб. задумки уже есть?
Я планирую, уже мозг сломала...планов - громадье, вот только все в деньги упирается
А отмечать бум 3 раза...с семьей - 17 числа , потом в выходные с семьей в расширенном составе, потом с друзьями...
О как....