Я честно говоря не вникала в такие тонкости.Но вот что касаемо воще крашения волос,то краска наоборот не запечатывает волосы,а открывает чешуйки,выталкивает естественный краситель и заполняет волос красителем,потому волосы как бы мертвые становятся.И впринципе все манипуляции с волосами приводят к открытию чешуек и вымыванию из них всего полезного,оттого то волосы со временем и теряют блеск и становятся матовыми.Насчет красти Голдвелл ниче не могу сказать не пробовала.А вот Элиминирование,как бы насыщает волос сходными с натуральными веществами и запечатывает волос.Он вымывается примерно через месяц,но имеет накопительный эффект т.е после 3-4 нанесений дольше задерживается в волосах примерно на 3-4 месяца.Безусловно данный метод не восстановит ваши волосы до природного уровня.Но максимально приблизит к нему.А шампунь я так понимаю каки все средства по уходу за окрашенными волосами имеет свое действие закреплять полученный результат.Шампунем не пользовалась дорого стоит у нас(мне предлагали за 700 маленький флакон),если учитывать что Элюмин сам мне обошелся в 2600.Сейчас я уже с включила себе в заказ,попробую насколько он эффективен.
|