Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подготовка медицинской карты к школе - вопросы.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 22:39     #1
MuumiAnna
Активный участник

Профиль MuumiAnna

MuumiAnna отсутствует

Нам тоже к апрелю нужна будет карта и мы не ходим в садик.

Расскажу план моих действий:

1. Т.к. мы знаем в какую школу будем поступать, то я пошла прямо к медсестре в кабинет и она очень доброжелательно мне все рассказала - вообщем для этой школы, нужен помимо всех врачей логопед и педагог-психолог, нужно чтобы были отмечены все прививки, включая ревакцинацию корь-краснуха-паротит в 6 лет и все манту, сама карточка должна быть большого формата ( а то есть размером с тетрадочку) и вся эта карточка где бы мы ее ни сделали обязательно должна быть заверена заведующей нашей поликлиники!
2. Саму карточку я купила в Доме книги за 40 рублей.
3. Обзвонила много центров - закономерность такая - там где дорого - там проходишь все за 1 раз включая анализы, а там где подешевле за 2 прихода, т.е. 1 раз приносишь анализы, всех врачей проходишь, а во второй раз забираешь карточку (типа когда анализы готовы будут), НИГДЕ куда я звонила в стоимость не входят психолог и логопед, т.е. их вы проходите там же но за отдельную плату. Везде с собой нужно приносить прививочный сертификат.

Вот пока все что узнала-сделала