Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 22:33     #5935
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

А я купила классную прогулку! Как хотела - трость, легкая и спинка откидывается в лежачее положение!
Теперь осталось дождаться лета и Пушкин! Павловск! и т.д.

На радостях тяпнула 50гр вина (и за вчерашний праздник за одно) теперь буду не трезво коментировать

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Осознала сегодня, что Темка здорово подрос, когда делали очередную прививку, а он при этом почти не плакал. В три месяца орал по-страшному, а сегодня - спокойно. А еще видеозаписи посмотрела тех времен, когда ему еще месяца нет, увидела какой он там страшненький... новорожденный... с раскосыми глазками и блуждающим взором. Сейчас совсем другой... Большой... Осознала одну из причин, по которым люди рожают второго ребенка: таким крошечным он уже никогда не будет, а прочувствовать это я практически не успела, поскольку больше психовала всяких тогдашних непоняток (не спит, не ест, живот болит, на морде прыщи).

А сейчас мы такие
Красота!

Я уже давно тоскую по "роддомовскому Ваньке" у него такая моська была, такая репочка!!!!! Может из за того, что кесаренок (не помятый, не синенький) он сразу был симпотяга И взгляд совсем не новорожденный, а такой серьезный.. Эх, хочу опять такую репку

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
а сейчас что мешает? ты точно знаешь что ребзю от него плохо?..я пью по 3-4 чашки в день...и на ночь бывает
Голова моя мешает! и время... я теперь что-то новое ввожу в свой рацион и жду.... у моря погоды эх, надо будет попробовать

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
вчера попробовали яблоко с черносливом - воть:
а во внутрь то попало что-нибудь или все на лице?