Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 22:27     #32388
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
Всем привет! я сегодня наведалась в ЖК, из меня выкачали 4 пробирки крови, сказали, что матка соответствует сроку, все хорошо, анализы досдать и 28-го на прием, уже на учет вставать)))
О! Как знакомо!!! Кровопийцы!!!
Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
Я сегодня узнала, что подружка беременна, срок на месяц больше моег, рожать в начале августа.
Кто б знал, как я за нее счастлива!!!!!
У нас старшие дети с разницей в пару месяцев.
Как здоровско!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Привет,Ириш!!Да, инструментик прикольный. Нормальная прибавка- 400 грамм в неделю, те приходишь раз в три недели с прибавкой не больше кило двести, а то ругаться начинают, но эткак повезёт.АФП я не сдавала, но это-личное дело каждого.Когда пойдешь в поликлинику к специаллистам, узнай в регистратуре, надо ли тебе стоять в очереди.Я стояла, как дура, вместе с больными на прием к терапевту, а потом выяснилось, что с обменной картой можно без очереди.Не стесняйся, это в твоих же интересах-кому надо там торчать и заразу всякую цеплять!
О! У нас с кровищей вообще прикольно - прям при ЖК есть стационар, тут же на этаже - там кровь и берут - в очереди стоять не надо! Хоть это хорошо!!!
А я вообще тоже прочитала про этот анализ - фигня по-моему, но если надо - сдам. А вот антитела мне все равно надо сдавать!
У нас и терапевт у беременных свой, отдельный - все для нас, что говорится. И вообще - мне нравится. Честно!
Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Тытс-ты-тытс, ура Мы с Шуриком бум

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Вот я тоже думаю..... по табличке посмотрела - нормальный ХГЧ.... кто то сказал про двойню и понеслось
Ага...тут только кусок мяса кинь...