Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 21:45     #5924
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
конечно, сорри, что я вмешиваюсь... мы на ГВ, но просто интересно... а вдруг она у тебя не есть, а пить хочет? а ты ей каждый раз смесь даешь? а водичку или чаек не пробовала?
Забыла написать....ситуация вообщем-то такая....когда она хочет пить она от смеси отказывается...А у меня она (я про то когда я решила ввести прикормы) съедает 180мл. смеси (больше в нее не влезает) и где-то через час просит снова есть....А на ИВ между кормлениями все таки должен быть перерыв....это на ГВ можно кормить по требованию...по-этому мы стали есть кашки (ну и еще по тому что у нас вес маленький) овощи и фрукты....такой еды нам хватает часа на 3....Сразу скажу смесь я развожу правильно и в правильных пропорциях...(ну это так чтоб не возникло вопроса "А может вы смесь не правильно разводите?"....а то моя знакомая врач у меня именно так и спросила). Вот такая у меня моська...ей надо что посытнее....а как она на мясо смотрит я сеня думала, что она у кота все таки отберет мясо....так она туда руки свои тянула...я ее еле удержала.... Бедный котик с перепугу мясо за две секунды смолол....