Цитата:
Сообщение от Kristal
Добрый вечер. Я сейчас лечусь у Волосовой, от мигрени. Улучшения точно есть, но не до конца. Первый раз была у нее, она прописала один препарат, сказала отзвониться ей через 2 недели, как пойдет. Головные боли стали слабее, поэтому пошла к ней второй раз, через 2 месяца. Она прописала еще один, на замену, вот жду результатов 
Что могу сказать? Лидия Борисовна очень приятная в общении, долго распрашивает, как я сказала, результат есть, хоть и не полностью. Если все окончательно пройдет, буду считать, что 3600 (за 2 приема) -стоили того. А вот если проблемы и останутся, даже и не знаю, платить еще раз за прием?....а потом еще раз?
|
Во-во, и у меня мама головными болями страдает, жуть - до 4 дней в неделю с приступами тошноты. В принципе где-то читала, что еще остеопат от головных болей помогает.Вы не слышали что-нибудь подобное?
А к Волосовой хотела сама пойти на проверку так сказать, она себя позиционирует как классик и на форуме Котока возражает, когда говорят, что нет, мол, классических гомеопатов в Питере.Что-то отзывов о ней нет.