Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 21:06     #4
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Девчонки, я только что из консультации. У меня очень большая общая прибавка, + анимия,+гестоз начальной степени и меня жаждут положить на сохранение, я себе еще недельку выторговала, но если через недельку прибавлю хоть пол кило, то они меня положат в любом случае... Вот такие не радостные новости, вот он подарок на завтрашний день рождения...
Таня, меня тоже пугают, что прибавка большая, я решила последовать советам и села на диету, пока хвастаться не чем всего второй день, но чувствую, что мне легче стало, и рёбра уже так не болят, как раньше

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
...................
А моя врач сказала что пока неизвестно, но как только появится информация, говорит они обзвонят своих и предупредят.
Я тоже к Гневышевой пойду, теперь осталось только только с хирургом их детской городской поговорить и найти платную реанимацию для новорожденных которая на роды приедет. А то я совсем не хочу в 10 идти.
Dymka Надя, а я хожу в солярий(ходила пока в больницу не легла) но мне врач моя наоборот советует.
Лида, про подорожание 1 февраля, я от Гневышевой и слышала