Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 21:04     #32325
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Спасибо...просто достали...в консультации смотрят в очереди как на ненормальную...в первый раз когда была в консультации по месту прописки уржалась...пришла на учет вставать, а она мне - половой жизнью живете)))
Вот прикол!!!!!!!!!!!!
Я на учет по беременности...
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Ир,мой врач(Попов) тоже всем утрожестан с первого дня беременности назначает.Это живой прогестерон.А чем его больше в первые недельки Б,тем лучше.Он защищает от выкидыша и ЗБ.
Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Мне тоже назначили но дуфастон...это аналог утрожестана...его сейчас всем назначают...)))
Мне ничего не назначали! После узи сказали, что все в порядке и угрозы нет.
Врач дополнительно не назначала, только витамины!
Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Ой, страшная история со мной приключилась!
Пошла за ребзем в садик, а форточку открыла нараспашку на кухне.Приходим, а весь стол на кухне в...птичьих какашках.Какой-то чокнутый голубь залетел, нас..ал- и смылся.У меня на плите стоял противень с сухариками.Пришлось все птицам выкинуть.И всю кухню перемывала.Все сахарницы-солонки-салфетницы со стола , полная сушилка посуды, короче, всю кухню.Я ж не знаю, где он там перхотью своей тряс.Мужу звоню, грю, если эта птица где-нибудь щас на буфете сидит?Я ж обкакаюсь, если она начнет тут летать и биться!Ну не нашла, все же улететь ума хватило.Ну вы представляете?Хоть мне и неприятно -дико, но я решила, что это к хорошему.К деньгам, например..
Фига се!!!!!! К офигительным новостям я так понимаю!!!!!