Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 20:28     #8
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Плехо...но не смертельно... Лечись...врачу то своему позвонила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Анализ не обязательно...но ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНИ, и ПРОКОНТРОЛИРУЙ В РД...взяли ли у ребенка кровь на группу и билирубин
Привика от гепатита - однозначно - отказ

Опять же все вопросы к врачу РД...что и как будут делать с ребенком... Для тебя это не страшно...а за малышом надо следить...это не очень страшно, но к некоторым "неожиданностям" лучше быть заранее готовым

При том...
ребенок автоматически попадает в группу риска...группу крови определят не сразу, билирубин еще позже...а привику от гепатита делают в 1-е 12 часов...т.е. шанс получить ЗАТЯЖНУЮ желтуху увеличивается в ....дцать раз. + к этому в случае коныликта...и так нагрузка на печень увеличена, а еще и прививку вкатают...бедная печенка Хорошо, если все хорошо...но рисковать лучше не надо...сделаешь гепатит позже, от этого никто не пострадает

У меня тоже 1 группа. С Ксю проблем не было...у нас даже физиологической желтушки не было. Как будет сейчас - не знаю, но точно знаю что анализ на группу у ребенка возьмут в род зале...если что то в течении 3-х дней буду сдавать молозиво на анализ, и выявление антител.
спасибо, Оль... как всегда исчерпывающий и подробный ответ... Памятку в РД себе счас запишу, уточнить это дело....