Сообщение от knopotka
Девочки все привет!!!Я вас читаю всегда,только больше хожу уже в беременный топик.Всех помню,и смотрю тут очень много девочек новых,дай Бог ,чтоб все получилось.Мои новости такие,гематома вышла,все хорошо,записалась предварительно в 9 РД,малыш подвижный,врач так говорит,но шевелюшек пока не чувствую,очень надеюсь,что вот вот,и Кулеш так сказала.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я бы ничего вообще пока не сдавала,так как я насдавала кучу всего,мне и девочки тоже рекомендовали что сдавать,а оказывается не совсем одно и тоже он назначает всем сдавать,так что лучше б вы к нему сначала сходили,а потом все сдали.И еще он все равно будет кугзсс делать,поэтому я когда пошла на первый прием,записалась сразу на кугзсс к нему,и соотвественно пришла уже со всеми анализами,которые необоходимы для этой процедуры(на ресепшене вам скажут какие,там на инфекции,честно могу ошибиться,поэтому даже говоорить не буду,чтоб лишнее не сдали,и так много денег уйдет).Это было очень здорово,так как я сэкономила враемя,и меня тут же Боярский посмотрел на кугзз и отправил удалять полипы,как оказалось полипы были в матке.Это мне тоже девулечки наши подсказали,что так удобней сделать будет,а так бы я еще месяц потеряла.Так,что мой совет такой.Хотя может ты недавно уже проверяла трубы,тогда тебе это не надо,он иногда берет у кого есть свои исследования труб.
И у меня тоже эта долбанная гиперпролактенемия,ты наверно пьешь сейчас бромокриптин,не бросай пока не в коем случае,и в протокол пойдешь тоже будешь пить,а отменишь,когда уже забеременеешь,и то не сразу,я тут писала как надо,на 1 страничке девочки разместили крупными будквами,почитай,если что спрашивай.В свое время я просто не знала куда бежать,чтоб узнать как правильно и когда отменять,чтоб выкидыш не случился или замершая.
А тебе удачи огромной,все получится,обязательно, с первой же попытки,как у меня.
АПЧХИ на тебя персонально!!!!
|