Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 20:01     #913
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Сахарные поссумы. Сумчатые такие мелкие, австралийские.
Мы их приобрели как-раз перед моей беременностью (когда планировать перестали). Заводчиками быть не собирались да и не собираемся, но плодиться будем давать, благо они не сильно часто это делают. Муж в юности в кружке зоопарковском занимался, животных любит разных, ну и у меня всегда были крыски-кролики (не считая котов - это святое) И в инете наткнулись на форум, посвященный поссумам, съездили к заводчице, посмотрели на них, узнали про уход - ну и взяли
Ой! Такие прикольненькие....
Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Мне шиншиллу напоминает, только глазки побольше. Я в Карусели мимо клеток с шиншиллами пройти не могу.
И я умиляюсь...а еще хорьки смешные, когда спят вместе, практически завязываясь между собой!!!
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Девушки, я вас почитала - многие заранее так ответственно подходят к вопросам - кого как подмывать и прочее а я даж и не думала об этом. Все-равно ведь столько потом вопросов будет - как кормить, как купать, как то, как сё А на практике все лучше усваивается, ну мне так кажется "Вы считаете меня легкомысленной?"(с)
Ага...тут хоть коляски уже выбирают, а я вообще опять торможу!
А ты про детей... Я ничего пока такого не думаю! Попозже все...попозже!
Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Нет, запасного варианта нет. Просто он до кризиса уходить собирался, потом ему сказали:"Сиди и не рыпайся 2 года", и он сидел. Но у него такое резюме и образование, что он без работы не останется. Единственный минус, что сейчас предложений мало, придется хватать все, что предложат. А предлагают небольшие деньги и неизвестно, насколько там тоже все долго продержится.
Да уж...ситуевина! Если человек действительно стоящий специалист - обязательно найдется работа!
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Мой муж сказал, что если у нас мальчик окажется, то купим пузырёк синьки и все розовое перекрасим