14-01-2009, 19:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenok_81
Зацените мою смешную линеечку))))
|
Класс
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Доброе утро всем) Точнее день)
я только недавно проснулась, поспала больше 12 часов....сумасойти....
|
вот везуха, а я сегодня ели встала , кофе выпила и только потом смогла нарисовать глаза
Цитата:
Сообщение от Безобразка
У нас тоже так  Я вся в эмоциях, а он всегда трезво оценивает ситуацию (ну почти).... С ним я тоже всегда спокойна.... Он даже больше родного отца сделал, когда нашу племяшку в роддоме положили в реанимацию под полное обеспечение жизнедеятельности  .... Мотался по всем детским больницам города в поисках свободных мест, т.к. в роддоме могли только жизнедеятельность поддерживать, а выяснить причину и лечить не могли, т.к. нет у них таких функций. Так и сказали "ищите сами больницу". В итоге дошел до заведующий больницы на Авангардной и не знаю что он там наговорил, но через 5 часов позвонили и сказали, что место появилось и можно ребенка вести. А муж в это время пил с горя так, что даже двух слов связать не мог  .... естественно речи о том, чтобы поддержать жену тоже не шло 
|
Муж у тебя просто умничка !!!!
Цитата:
Сообщение от vtnh
|
Не расстраивайся, у нас обязательно получится
Цитата:
Сообщение от Лешик
Девочки, всем привет 
я к вам ненадолго, только читать успеваю, пока все перечитаю времени писать остается мало... 
Вчера у мужа попросила подарок к 14 февраля... показываю ему тест с 2// и говорю, что хочу вот такой подарок, стою как дура, улыбаюсь, а он мне и говорит.... "Тебе тестов надо?! Хочешь я тебе побольше упаковок куплю    "
ну и что тут скажешь???
|

|
|
|
|