Цитата:
Сообщение от pride
У меня скайлинковский модуль и ноутбук, еще в телефоне могу читать и отвечать 
|
Наташа, а почему скайлиновский ? Мне муж мегафон подключил, правда он дорогой такой зараза, но зато есть фиксированный IP я могу на рабочий комп выходить
[/quote]
Цитата:
Сообщение от nnnastya
Сегодня обнаружила замечательное средство от изжоги-Гевискон.Всем советую!!!!!
|
Да мне от изжоги тоже он помог
Цитата:
Сообщение от Стриж
Сегодня была у врача на приёме, за 3 недели 2 кг плюс, очередной раз посадила на диету, и припугнула, что ещё раз с такой прибавкой приду, положит на дородовое, так что буду стараться питаться правильно.
Информация про 2-ку: спросила у своего врача когда грядут подорожания, сказала, что до 1 февраля не будет, а с 1 ого наверняка поднимут, причём значительно. Обещала дать мне направление на заключение договора до подорожания. 
А ещё, мне сегодня удалось познакомиться с Гневышевой, такая тётка душевная, рожать буду точно у неё 
|
А моя врач сказала что пока неизвестно, но как только появится информация, говорит они обзвонят своих и предупредят.
Я тоже к Гневышевой пойду, теперь осталось только только с хирургом их детской городской поговорить и найти платную реанимацию для новорожденных которая на роды приедет. А то я совсем не хочу в 10 идти.
Dymka Надя, а я хожу в солярий(ходила пока в больницу не легла) но мне врач моя наоборот советует.