Цитата:
Сообщение от Бориска
Всем, привет! Смотрю, меня уже в "потеряшки" записали...
Так получилось, что долго не было доступа в инет...
Расскажу свою историю...
Отличный ХГЧ на 14ДПП, потом первое УЗИ - 1ПЯ, второе УЗИ 30.12 - серцебеение.
10.01 я пошла встават на учет в Сканди, а там нечеткое серцебеение и размер эмбриона соответствует 6 неделям, а не 8....
Сегодня 13.01 УЗИ с доплером - серцебеения нет, кровотока нет....
В субботу будет чистка, какое ужасное слово..... 
|
Цитата:
Сообщение от Гранатка
Девочки, я все же решила написать, не могу сказать, что оправилась совсем, да и не буду я уже той же(
28 декабря потеряли мы нашего Светляка, нашего любимого мальчика!
Что случилось не знаю и сейчас. Почему так произошло понять не могу. Что я сделала не так и почему не было шансов его спасти тоже не могу понять.
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
Малыш... Это так страшно... я прошла через это в 20 недель, но чувства и ощущения теже.... Это больно, это ужасно... но поверь, это пройдет...Я не знаю как тебя поддержать, потому что не знаю что вообще может тут поддержать. Я просто очень тебя попрошу- не грызи себя...Не думай и не копайся в том что было и как.Побудь в ваккуме чувств. Выплачь все что можно.Освободи всю боль.
Я верю что ты справишься, ты прошла через многое- ты сильная. Больше никаких препятствий не будет. Обязательно будет у тебя малыш, может не один.
Держись.
Просто теперь ты (как и я ) ТОЧНО знаешь что в следующую беременность тебе НУЖЕН шов или пессарий, что ты уже в зоне риска. Такое НЕ повториться.
Плачу вместе... если что- пиши в личку...
|
Девочки, плачу вместе с вами.

Сама пережила такую трагедию, правда это было на маленьком сроке, но хочу сказать, также страшно потерять, особенно, когда так ждешь, через столько проходишь...
Ульяна, правильно сказала, главное, не надо заниматься самокопанием, саможалением, это ничем не поможет, только усугубит горе...Я выходила 4 года из этого состояния, но у меня тогда не было таких замечательных знакомств, как этот топик. Я только рыдала и жалела себя...Испортились потом отношения с мужем, при чем он пытался мне помочь, поддержать, но сознания у М и у Ж разные.
Еще помогает пройти горе, это помочь кому-нибудь, у кого не меньше горе.
И девочки, все равно, не сдавайтесь, будут у вас детки, это тяжело.
Я считаю сейчас каждый день, прислушиваюсь к себе, не дай Бог, пройти через потерю.
В голове сидит прошлая неудачная потеря, но я стараюсь изо всех сил, все из головы выбрасываю.
И не подстелишь везде соломки, подводных камней очень много, и мы все не знаем, и не от чего не застрахованы.
Все еще у вас будет, девочки! Почитайте истории про чудеса, вдохновляет.

И правильно говорят здесь девочки, у каждого свой путь к детке, главное не сдаваться.
Что-то я очень сумбурно написала, но никто не поможет, пока вы сами это не переживете и не пройдете