Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 18:26
ответ для Olga82 на сообщение "Доброе утро..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
А еще сегодня проснулась, пока все семейство собиралось на работы\ в школу и ощутила давно забытое чувство,когда ни-че-го не болит. Это просто праздник какой то, связываю с тем, что моська перевернулся ночью, я просыпалась от этого. И, видать ,давить перестал куда не надо...Не знаю, надолго ли правда, но Так хорошо))))))
Здорово! Молодец малыш!
А как ты поняла, что он перевернулся? У меня просто тоже неправильно сидит, все жду, когда же перевернется.

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
я тоже ходило до....а потом испугалась и не пошла
Лучше было не делать перерыв. Когда ты пойдешь перед родами будет больно. Ничего в этом страшного нет если ты уже давно делаешь эту процедуру.

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Я так давно хочу и боюсь В первый раз сейчас наверное не стоит, да? Или нормально?
В первый раз не стоит конечно. Будет больно, лучше это на после родов уже отложить.

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!
Девочки,подскажите мне пожалуйста,я вчера была у своего врача,она меня отправляет в декрет с 21 января и сказала,что 21 возьмет один мазок-я ступила и не спросила какой...может быть кто-нибудь знает или может предположить!я в шоке от того,что когда была у нее в первый раз(как давно это было)-она меня сажала в кресло и вставляла зеркало-у меня чуть глаза не вылетели из орбит от "приятных" ощущений,при одной мысли о повторе-становиться как-то не по себе!!!!
Садистка какая-то!
Я ничего не слышала о каких-то дополнительных мазках. У меня только при постановке на учет брали 1 раз.