Цитата:
Сообщение от maple
У меня дочка еще маленькая, боюсь, большую куклу и не поднимет.  А в пупса (22 см) Рейновского тут в Окее вцепилась, еле уговорила его там оставить. 
Мне Горди очень нравятся.  Некрупные, купать можно, складочки проработаны великолепно.  Но тоже их на ЛВ не видела.  Пожалуй, надо начать агитацию.  А еще какие-то озвученные есть. Я их вообще себе не представляю.  Интересно, что они говорят? 
|
Ага, и мне очень маленькие пупсики понравились... видела в "Детях", но на тот момент не было на это денег, а когда появились, не было уже пупсиков

Горди тоже классные, судя по картинке

Озвученных не видела...
Цитата:
Сообщение от zvetla
Девочки, помогите советом  Уже не раз обсуждались кухни, но все же... Не могу выбрать из этих 2- кухонь. 
Обе вроде не маленькие (1-ая 56*29*86, 2-ая 49,5*34*95,5), но как писали ранее у 2-ой нет никаких эффектов...А на картинке вроде комфорки светяться  Или у нее только звука нет, а свет есть?
А про первую кто-нибудь что-нибудь знает? Может есть у кого или вживую видели?
Все-таки лучше с эффектами или нет, как дочкам больше нравиться?
А то пока мама мучается выбором, доча так без кухни и останется 
|
У нас маленькая кухня мини-Тефаль, как раз сейчас ищу ей замену покрупнее. И, что самое интересное, остановилась сама на этих двух вариантах. Мне очень нравится, что у второй в комплекте холодильник, больше склоняюсь к ней. Насчет подсветки ( если ее нет) думаю, что наш папа сможет решить, вот со звуком - труднее.