Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 18:12     #688
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А у меня с ассоциациями у самой проблема
Те имена, кот. нравились мне отвергает муж... А то, что он предлагает - могут даже очень нравиться мне, НО обязательно будут какие-нить хреновые ассоцияции из прошлого
Это точно, сколько мы хороших имен за жизнь перепоганили

[quote=Вьюша;20282513]
Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Попробуй Нивею в сених баночках, мне от сухой кожи помогает и еще я в крем витамин Е добовляю, тоже хорошо идет))))

Спасибо! надо попробовать!
Мне, именно в питательных целях нравитсмя крем-масло из bodyshop, там такие здоровые банки с ароматами разных фруктов-ягод. А вот бепантен, мне кажется для этих целей негодящий.

[quote=Вьюша;20286128]
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение

у меня на лице сухая стала, без крема не живу. А для груди ,может бепантен попробовать?

Да это наверно самый оптимальный выбор. И потом понадобится, а то я его в глаза еще не видела!

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
а у меня вообще ни на что такое не брали я в июле сдавала на хламидии, уреаплазму и микоплазму, по моему и все. и врач ни разу даже не заикалась больше об инфекуиях???? га СПИД сифилис и геппатит - я точно не сдавала!
что, точно надо?
Очень странно, реально 3 раза на все надо сдавать и в обменке для этого специальные графы.