Цитата:
Сообщение от ёжжжик
мамочки... рановато я заболела этой формой невротичности 
у меня подобное поведение началось 2.5 года назад, когда муж решил, что не любит меня больше (еще бы, такой у нас стресс был - выросли). потом, правда, все наладилось. но доверие вернуть было трудно. вот в такое извращение у меня все вылилось...
|
Да не переживайте, как говорит мой женатый товарищ: "Женщинам свойственно о чем-нибудь беспокоиться". У него жена не могла спать двое-трое суток, и вообще, места себе не находила. Как оказалось, сомневалась в том, что цвет ламината, который они заказали, в точности подойдет к обоям. Мой друг чуть... с кровати не свалился

Просто знайте, что это есть, и при невнимательном отношении может усугубляться с возрастом. Мы тут кажется именно поэтому так много и пишем, потому что у вас еще не все запущено и есть время.
Вы Жданова то смотрели или читали? Там он кстати описывает оч оригинальный метод лечения алкоголиков, наверное на уже запущенной стадии. Практикует его один его знакомый доктор. Там пациент сидит в комнате один, пьет водку и отвечает на вопросы анкеты. После 3-й-4-й рюмашки он чувствует все признаки отравления. Водка не паленая, принесеная пациентом лично! Смысл метода в том, чтобы показать больному, что т.н. удовольствие от пития спиртного - не более, чем установка, коллективное сумашествие. Я и несколько моих товарищей уже это вполне убедительно прочувствовали - не смогли на НГ на троих распить полбутылки (!) абхазского "Лыхны", которое раньше у нас улетало, только покажи. Так что прошу не спорить (это не автору) и не бросать в меня помидорами, а самому сначала исследовать этот вопрос.