Сообщение от Dымка
Ситуация моя не нова для ЖГ.
Неделю назад от меня ушел муж. Совсем.Чтобы предотвратить последующие вопросы-мне 26 лет, муж ровесник.Есть сын 2,5 лет.В браке 3 года , вместе живем(жили) 4 года.Поженились по большой любви, в т. ч. и с его стороны.Сначала, как и у всех, наверное, все было замечательно. Я считала, что это был именно МОЙ человек. Я понимала его с полуслова и сама не верила своему счастью. С появлением ребенка начались небольшие трудности, но я старалась не обращать внимания, понимала, что ему тоже тяжело и не требовала от него занятий с ребенком, все старалась делать сама.
Трудно сейчас обо всем писать, но мне и правда сейчас нужна чья-нибудь поддержка, иначе я сойду с ума.Валерьяка и новопассит уже не действуют, пью химические успокоительные, утром глаза не открыть из-за ночных слез.
Итак, все было более-менее нормально до этого лета, я старалась, как могла, сглаживать острые углы, потому что любила безумно. А летом после нашей ссоры(конечно, ссоры бывали, но очень редко) он ушел.Ушел на эмоциях, хлопнув дверью, но через месяц вернулся. Вернуцлся, потому что был неправ в той ситуации.А почему так долго-такой у него характер(принципы?), что он никогда первый не идет на примирение.И в той ситуации тоже первые шаги пришлось делать мне.
Потом внешне все казалось нормальным, но я почувствовала,что муж сильно изменился.Начались придирки ко мне, упреки, что я толстая(я действительно после родов поправилась, но не кошмарно)и что мы никуда вместе не ходим,потому что ему стыдно со мной рядом идти.Секс у нас случался все реже, потом на незакратом окне на компьютере я увидела, как это ни банально,что он зарегистрирован на сайте знакомств.Я не любитель хитроумных замыслов и не стала, как многие советуют, с ним переписываться, просто спросила-зачем? Глупый, конечно, вопрос. Он мне ответил-я просто общаюсь.
Тем не менее я и на это закрыла глаза. По-настоящему я вспылила, когда он принялся упрекать меня в неправильном воспитании ребенка, когда с его стороны воспитание сводилось к 10 минутам в день и преимущественно к ору на ребека, а то и вовсе хватался за ремень.Я же не удержалась, и закричала, где же было его воспитание, когда он за 2,5 года даже НИ РАЗУ не вышел с ним погулять, не говоря уже о мытье попы или даже элементарных играх.
дальнейшую жизнь Потом он ушел.Сказал, что ему все надоело, так жить он больше не хочет, исо мной свою не представляет.Через несколько дней он пришел, забрал все свои вещи,отдал ключи(квартира моя), дал денег на первое время и сказал, что ко мне не вернется никогда
А я ... я все еще люблю его.По моему описанию он наверно всем представится тираном,но я специально стараюсь не вспоминать о хорошем(а оно было, и очень-очень много, намного больше, чем плохого),стараюсь вызвать в себе злость.Пока, правда плохо получается.И хотя на форуме мне стыдно просить поддержку, так сложилось что мне не к кому сейчас обратиться.А мне это просто необходимо , может быть прошедшие это дадут какой-то совет? Просто я уже неделю рыдаю,и тяжело от ребенка слышать:"Мамочку, пожалуйста, не плачь!", а еще тяжелее-"Где наш папа? Почему он не приходит?" Как заставить себя разлюбить его? Как не вздрагивать от каждой презжающей за окном машины-вдруг он? Как часами не сидеть у входной дери с готовностью в любую секунду распахнуть его? Как заставлять себя завтракать и обедать, когда вся еда кажется безвкусной?Как убить в себе все чувства и перечеркнуть все , что было? Как не плакать, чтобы не травмировать ребенка?И как, Как дальше жить без Него?
|