Цитата:
Сообщение от Mumy83
я тоже к лету, а точнее к клубнике хочу свернуть... я не представляю себе жизни без кг. клубники в день в сезон 
|
Мне мама говорит, что когда на даче у нас пошла клубника (точнее, садовая земляника) она мне грамм 500 её разминала в бутылочку, делала дырку побольше и скармливала это удовольствие мне. И было мне тогда около полугода. И никаких реакций. Вот, что значит свой продукт.
Так что надеюсь, что и моего карапуза всё будет хорошо, не зависимо от того, сколько я слопаю ягод. По крайне мере, очень хочется в это верить.
А ГВ, как тут уже говорилось, буду частично сворачивать к сентябрю, оставлю (если получится) только вечерне-ночные. Но до этого времени надо еще дожить.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
А вообще не советуют заканчивать ГВ перед летом, т.к. ребенок будет трогать предметы на улице, руки брать в рот и т.п., т.е. ему понадобится иммунитет больше, чем сейчас. А кроме того, за зиму все равно иммунитет ослабляется, поэтому оптимальное время - начало осени. Я так и планирую. Надеюсь, продержусь, а то крепкий кофе с пенкой снится уже.
|
+1. Хотя кофе уже пробовала на днях. Одну чашечку. Было всё хорошо. Если сейчас голова от чая не пройдет, пойду пробовать вторую.