охх, почитала я вас вчера

дайте тоже че-нить скажу
1.
экс-Скорпиошка, я б не сравнивала напрямую кол-во съеденного с весом едока. в годик деть будет съедать около 1 кг еды в день. а весить будет 10 кг (ну это все очень средненько, естественно). мне кажется. что взрослому человеку слабо съесть за день 5-10 кг
2. у меня вопрос. давно им мучаюсь. скажите мне, почему балдахин пылесборник?

он же получается защищает кроватку от пыли. так бы пыль падала на дите, а так на балдахин. или балдахин ее каким-то особым образом притягивает? или я чего-то не догоняю?
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Мда... Я как вспомню горячую воду в центре (на Почтамтской, например), где раньше жила, пока жила с родителями... Там горячая вода имеет обыкновение идти или коричневого цвета или с запахом керосина. Иногда, вылезая из душа, бывало задумаешься - зачем принимал душ - на теле оставалась жирная плёнка (наверное, смазка из ТЭЦа). Жуть! Ванну постоянно надо отмывать от желтого налёта ржавчины. Набираешь ванну, а вода желтая, как буд-то череды в неё заварили. Такая "хорошая вода" в центре. 
Зато я на купчинскую воду не нарадуюсь - и напор и цвет и чистота! И не пахнет (пока!!) ничем. 
|
о да! мы мытье называли"ракция замещения одной грязи на другую"

помнится я даже звонила в жэк, сэс и какую-то лабораторию. была послана везде. мол, тэц такую воду дает, мы тут ни при чем
Цитата:
Сообщение от enigme
Это все индивидуально. Кста, анальгин гораздо вреднее меда. И вобще народные средства лучше всяких колес:-)))
Ванга, например, советовала ребенку с первогодня давать мед и тогда он будет крепким и здоровым.
У меня мелкий скорее аллергенный, чем нет. Но на мед - тьфу-тьфу)))
|
круто