Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 15:59     #9169
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
всем привет!

а у нас вчера вечером и сегодня утром случилось две неприятности

вчера вечеро Ваня встал у тумбочки и смахнул мой мобильник - причем так неудачно что он упал на ео машинку и разбился и еще обидно что это был из двух мобильников тот который дорогой он работает конечно но стекло хряпнулось так что просто жуть - говорить по нему нельзя т.к. можно пораниться

а сегодня утром Ваня проснулся раньше меня и пополз по кровати и шендарахнулся с нее конечно же
причем довольно сильно - теперь на лбу здоровенный синячина
а ведь еще не прошел синяк на щеке - когда он об телевизионную тумбу ударился...
весь в синяках короче
муж его называет теперь Бандитом

скорую вызывать не стала конечно - если теперь каждый раз скорую вызывать то они у нас жить останутся...
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мобильнику, как не печально
Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Сижу тут, с вами общаюсь. Пришел пес, поскулил - на кухню зовет. Я его только что кормила, ничего не понимаю. Прихожу на кухню - батюшки! Я ж хотела сварить макароны, поставила кастрюлю на питу и забыла про нее. Вода выкипела, кастрюля почернела. Пес почуял неладное и решил меня позвать. Вот умное животное!)))
Какой молодец!!!!