Сообщение от Гранатка
Девочки, я все же решила написать, не могу сказать, что оправилась совсем, да и не буду я уже той же(
28 декабря потеряли мы нашего Светляка, нашего любимого мальчика!
Что случилось не знаю и сейчас. Почему так произошло понять не могу. Что я сделала не так и почему не было шансов его спасти тоже не могу понять.
Ничего не болело, не тянуло, не было ни каких признаков беды.........
Ночью с пятницы на субботу после очередного похода в туалет увидела слизистые выделения с малюсенькими кровянистыми прожилками, испугалась, позвонила Смородиной, она успокоила, но сказала вызывай скорую, что я и сделала. В больнице меня осмотрели, взяли мазки, но не делали УЗИ, и сейчас сказать было малышу уже тогда плохо и можно было его спасти сейчас сложно, но врач после осмотра сказал, что шейка очень мягкая и что во вторник как придут анализы меня зашьют, а сейчас лежи и вставай только по необходимости. Мазок пришел, хороший! Но во вторник меня уже выписывали(
Утром в воскресенье я почуствовала, что ВСЁ, он уже выходит, не знаю как это и сказать, но почуствовала, мне ни кто не верил до последнего, т.к не было крови вообще и уже когда я с воплями просила меня посмотреть, они сообщили, что спасти малыша уже невозможно, что воды уже отошли (когда это случилось я не знаю), стали спрашивать у меня как же так, когда воды отошли и тп., НО откуда я знаю , не было ни каких болевых ощущений, вообще., ничего с меня не лилось, был одни момент за сутки до этого, когда я ели до туалета добежала, но я и прокладку высушила и нухала её, это были не они, я же читала как надо проверять воды. А может они, видно они..........
Это страшно, ужасно страшно, когда ты ходишь счастливая, разговаориваешь с ним и не знаешь не подозреваешь, что ему плохо, что его уже нельзя спасти............................
|