Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 15:43     #27106
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Оленька, про мнения репродуктологов поняла. А ты сама как считаешь? Что ты делала? И почему? просвети меня пожалуйста.
Ульяночка, в 2000 году Исакова сама расписала мне схему - витамины + вобэнзим + физиотерапия (УФО крови, потом электрофорез с тиосульфатом натрия, потом прогревание ультразвуком) - и это не смотря на диагноз СПКЯ, при котором прогревания не рекомендуются... Потом мы съездили в Старую Русу - опять-таки грязь-прогревание + водичка (ну это больше для печени и ХКТ и общего оздаровления) + "сонный" фонтан (источник с бромистой водой - становишься спокойный как слон, всё время кроме процедур - спишь)... Всё вышеописанное направлено на улучшение кровеснабжения органов таза, ликвидацию каки-либо восполительных процессов или их последствий... Беременность как ты знаешь наступила...

После неудач в 2007 году - повторила Старую Русу, может быть эффект и был бы, но масявки подвели, в этом году после гистороскопии когда опять вылез этот ХЭ под вопросом сделала УФО, но теперь не крови, а матки - рекомендуется раз в полгода - процедура лечебная, а не физиотерапевтическая, назначается и делается гинекологом... Следада её в июне, а в декабре всё получилось... Может быть и без всей этой фигни всё точно также и получилось бы...

Строго говоря, ничего из того, что я делала лечением назвать нельзя - антибиотики я не принимала, контрольную биопсию и гистеру не делала... Я исходила из того, что хуже от этого не будет, а помочь - может...