Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - уехать на ПМЖ: куда???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 15:36     #168
Zoe
Участник

Профиль Zoe

Zoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
В целом все так. За исключением выделенной строчки. Цены на аренду квартир в Питере довольно высоки и, если я завтра сдам свою трешку в Питере, то этих денег мне хватит, чтобы снимать приличное жилье .
ну тут да я не совсем в курсе сколько нынче стоит арендовать квартиру в Питере. зато я в курсе сколько стоит снять квартиру в NY. Комната в квартире с руммейтом(соседом) будет стоить от 400$ самая убитая студия(типа как однокомнатная но только без кухни. То есть кухня то есть н она в комнате.) минимум 750. И так далее. Просьба то была рассказать про мето своего обитания Вот и рассказала.
Но честно то сказать пройдя через эммиграцию я бы на месте автора миллиоон раз подумала ехать ли мне и тащить ли мне всю свою семью неизвестно куда, где меня совсем никто не ждёт, имея дома вобщем -то довольно устроенную жизнь. В принципе будет то всё почти тоже самое только не сразу и иногда путём нечеловеческих усилий. но в принципе люди не ищут лёгких путей понимаю. но как бы не оказалось как в том анекдоте про не путать туризм с эммиграцией.Опять же возможно где-то в Европе жисть полегче и устроитсЯ можно лучше и быстрее. Не знаю.