Цитата:
Сообщение от Сашунька
Текс, почитала...
Наташа, про квартиру - слов приличных нет... К нам на дачу залезали каждую зиму, пока родители не превратили её в филиал хранилища Центробанка, так я помню первый раз, когда заходиим весной, а там всё раскидано, перевернуто... Такое ощущение гадливости, Маша правильно написала, будто потоптался кто-то... Даже вещи в руки брать не хочется...
(А вот после прочтения "Пираньи" - такое же ощущение у мужчины, у которого женщина изменила, ну и наоборот, соответственно? Словно попользовались твоим и грязным оставили?... Это так, вино заговорило  )
|
ой, спасибо большое за поддержку!
салатик то наверное ням ням, хочу такой же сделать....
Цитата:
Сообщение от Slingomama
Наташ, да, нашу квартиру менты охраняли.
Гемор большой, снимать-ставить на охрану.
Как-то моюсь в душе, звонят. Я пока вылезла, открываю - менты паспорт спрашивают  Оказывается, не сняла с охраны. Сразу в душ пошла 
|
нда ...

)
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Наташа, какой кошмар  
Все это неприятно очень, конечно, НО !!! я всегда в таких случаях говорю - главное, что все живы и здоровы  а вещи - ну, это вещи ... дело наживное
В милицию-то написали заявление ?
|
ага, написали, достаточно быстро они приехали и все сделали, тока, как сказала Уланка, черные следы отмывали, но не долго, дольше вещи раскладывали, точнее документы всякие, а одежда и белье все в стирку пошло, до сих пор стираю партиями....
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Наташа, сочувствую с квартирой, очень хорошо тебя понимаю, у меня был такой же случай. Не переживай! Все будет хорошо!
|
Пасиб, Лен!
Цитата:
Сообщение от Nyuk
Наталья (Электра) сочувствую по поводу квартиры!! Как же это гадко и противно!
|
Да, я вообще смотрю, что у меня почти все хотя бы один раз с этим сталкивались...