Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как доказать мужу, что у него начался алкоголизм?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 15:02     #343
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от маленькая жаба Посмотреть сообщение
Поздравляю с нормой!)))
мерси =)))
а то у меня уже чувство появилось, что, даже если и нет ничего, то появится от слишком сильного муссирования данной темы (4 дня уже, в конце концов!).

Далее цитата из текста о созависимости. Прочитав ее, я поняла, что подобное поведение ОЧЕНЬ характерно для бабушки моего мужа. У нее выпивал муж, ежедневно загуливает дочь (т.е. моя свекровь. как раз так, как многие пишут - "по чуть-чуть пива каждый день, это же нестрашно") + еще и внук.
Цитата:
Большинство созависимых — люди эмоциональные. Их реакции проявляются в виде гнева, вины, стыда, ненависти к себе, тревоги, боли, контролирующими жестами, актами излишней заботы, депрессией, отчаянием, яростью, неистовством. Но более всего они проявляются чувством страха и тревоги. Реагирование — это часть нормальной жизни. Все дело в том, что созависимые реагируют так сильно, что это переходит нормальные границы. Любые маленькие или большие события обладают властью над ними. Когда созависимые реагируют, то они теряют свое право думать, чувствовать и вести себя в собственных интересах.