Цитата:
Сообщение от Nika_D
да я-то,ладно,конечно,не пойду.Но обидно,блин,почему у нас так все через одно место в стране.В Купчино нет гор.воды уже какой день,а по зомбоящику говорят-все гуд и вообще это КАД и реагенты виноваты.
Во всем мире кризис и цены падают,у нас растут,как на дрожжах.А уж после того как Путин сказал,что Россия сама же у себя скоро газ будет покупать по мировым ценам,хочется драпать отсюда.
Я просто давно не сталкивалась с бесплатной медициной и офигела от "сервиса".
|
Цены не должны падать, а наоборот, бакс и евро растёт, значит весь импорт дорожает (т.е. Всё что закупается за границей стало дороже, значит у нас это ещё дороже)
В стране живём - в САВКЕ, это давно всем известно, но народ весь сидит по домам и только на кухне это обсуждает........а толку то.......
Бесплатная медецина , так называемая ( я своему врачу в ЖК Центрального р-на г. СПб плачу на карман 300р за каждый приём, чтобы без очереди и т.п., а ещё покупала им бумагу, ручки, клей-карандаши, скрепки, папки, и даже одноразовые перчатки

) не гарантия, так же как и платная медицина всё тут же в этом же городе в этом же САВКЕ!!!!!!!!
Надо через знакомых находить врача, это единственный выход в сложившейся ситуации..........