Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 14:46     #979
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем Доброе утро!!!
хорошо что все хорошо закончилось
здоровья вам обоим, чтоб все было хорошо

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите!!!
Последнюю неделю что-то так пузико надувает Ужас просто!!! А всякие изюмы-черносливы сейчас в меня просто не лезут.....от кефира толку нет
Посоветуйте, плиз, какое-нибудь аптечное средство для нормализации работы кишечника, которое нам можно.......
я каждое утро с дочей ем кашки, мне это очень помогает, т.к. если я дочу у родителей на пару дней оставляю, а сама ленюсь готовить себе кашу, то к вечеру чувствую дискомфорт в желудке, а еще мы с ней пьем бифидумбактерин, он продается в магазинах сети "Дети", это бутылочки 200 мл с разными вкусами бывают, только вроде его часто нельзя пить - это наша врач семейная говорила, мы примерно один-два раза в неделю его покупаем
Цитата:
Сообщение от CRAZY_GIRL Посмотреть сообщение
Девочки, а я в Радугу на курсы записалась 50 минут звонила не отходя от телефона.
Причем на праздниках выяснилось, что подруга тоже ждет ребенка, только у нее июненок, и мы вместе записались
поздравляю набирайся опыта

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
Девчонки, привет
спасибо огромное всем за поддержку и теплые слова.
Сегодня мы были в МПЦ на УЗИ. На работу пришла только в 12:00
Пока все подозрительно молчат, но дома я уже подготовила список аргументов, которыми могу тыкать в нос, если начнутся нервотрепки.
Конечно, мне сейчас проще рассуждать, что скажу, чем сказать, ибо от такой несправедливости и отвратности ситуации слезы наворачиваются - меня так в профессиональном смысле еще никто не унижал

Но. У нас радостные известия из МПЦ, так что все суета по сравнению со здоровьем моей ДЕВОЧКИ

Принимайте в дружный коллектив девчушку полукилограммовую
поздравляю с дочкой дочки - это чудесно

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня иду на узи в МПЦ вечером, скажите, всем сказали кто будет?????? мы очень хотим девочку!!!!!!!!!!!
на узи @@@@@@@@@@@@@