Цитата:
Сообщение от Gemma
Пришла отчитаться  .
Прошли курс 6 сеансов у Касьяновой в Остео, дальше рекомендовано ходить раз в месяц.
У нас МА, полное отсутствие речи.
На фоне сеансов еще принимали гомеопатию.
В результате явное улучшение понимания обращенной речи, стал более сговорчив и спокоен.
Вот подумали с мужем и решили сменить врача. Касьянова нам обоим очень нравится, очень обаятельный и располагающий к себе человек и ребенок с ней играет охотно. Однако орет как резаный, как только она к нему прикасаться начинает. Смотреть я на это уже не могу. Приходится ездить с мужем, чтоб он сына держал, иногда даже вдвоем держим, так он вырывается. В общем крик стоит жуткий, вырывается и мокрый потом от всего этого насилия. Если она с криком добилась результатов, то думаю, что если б он лежал спокойно, то было бы успехов в два раза больше. Но увы.
Попробуем у другого врача, может быть найдет подход к нашему крикуну.
И еще. Касьянова невропатолог-гомеопат и она против ноотропов. А я считаю, что такое лечение все-таки сейчас нам необходимо.
Вот. Может быть когда повзрослеем, вернемся снова к ней
|
У нас всё очень похоже на вас...не говорит, не понимал обращённую речь(до остеопата), гиперактивный, ставят ЗПРР...с августа отъездили курс к остеопату Югановой (одна школа с Касьяновой и с большинством из Остео), но принимает у Парка Победы.
Сын также не давал до себя дотронуться, только через крик...Светлана Владимировна нашла подход: он сидя играет, папа напротив, я рядом, трогаю как-будто я, на самом деле доктор...никакого насилия. Потом уже не было необходимости обманывать, позволял уже врачу делать всё, правда голову не всегда спокойно, но так и не лёг...надеюсь пока. Тоже назначили раз в месяц, но мы ещё не собрались, а уже надо...
Главное результаты - сразу же стал понимать речь (понятно, что не 100%, но с каждым днём лучше!), стал любознательнее, появились ролевые игры (кормит игрушки, спать укладывает), научился прыгать на двух ножках, каждый день новые слова!
Не знаю, может это и не 100% заслуга остеопата (в ноябре курс кортексина... хотя до этого 1,5 года препаратов результата не давали вообще), главное результат!!!