Ага, Алиса, один в один, я тоже помню твое сообщение в той темке

А я как раз накануне на УЗИ была. Мы же в этом месяце не планировали, думали с февраля начнем работать(а я наивная думала, что получится где-нибудь к лету только)

, а в декабре я проверялась, к врачу ходила, анализы сдавала, вот и на УЗИ решила проверить, все ли в порядке. В то время мы пользовались календарным методом предохранения, в эти дни, когда осечки были - по методу можно было, а на следующий день мне на УЗИ и сказали, что там предовуляторный фолликул

(оказалась поздняя овуляция) - у меня паника началась

Я в том цикле удаляла ретинированный зуб, много анастезии, потом антибиотики, обезбаливающие, противовоспалительные, а еще праздники были - пила

В общем, нарыдалась по полной

На следующий день залезла на форум и первая темка, которая на глаза попалась - твоя, зашла, прочитала, подумала, что у нас почти одинаково и тут мне так сильно захотелось увидеть тоже две полосочки именно сейчас

Почувствовала, что все должно быть хорошо в любом случае!
И так расстроилась, что их так долго не было, а показались только на 4день задержки под Новый год.
Сейчас оба счастливы. Но я, конечно, побаиваюсь, что столько лекарств было выпито и алкоголь тоже. Хотя лекарства были до зачатия, а вот алкоголь в первые 10дней после зачатия. Жду не дождусь УЗИ 12 недель. Хотя доктора вроде говорят про принцип в ранние сроки "всё или ничего". Надеюсь, что все в порядке с малышом...
Я тоже недавно перевелась из Купчино в Моск.р-н в 17 ЖК, в 9 Р/Д. Я раньше ходила к тому доктору всегда, она мне очень нравилась, вот и опять по беременности решила у нее наблюдаться.