Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 14:13     #777
yanola
Элита

yanola отсутствует

Добрый день
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
ты первого ждешь?
Мне вот интересно будет послушть тебя через месяцок-другой после родов, что ты будешь думать тогда о двойне
раньше я тоже умилялась, кода видела двойняшек, а сейчас сразу на маму смотрю, думаю - ГЕРОИНЯ!!!!
У меня знакомая сейчас с двойней мается... Мне уже заранее сочувствует
Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
Девочки, сжальтесь. Я вот жду двойняшек. О предстоящих трудностях стараюсь не думать, но все кто про моё "интересное" положение знают, начинают пугать вопросами:
- а как ты с ними справишься одна (помогать мне некому,в наличии только муж)
- а куда вы 2 кроватки поставите
- а как с коляской без лифта
- а денег на двоих хватит и т.д

Я иногда начинаю паниковать
Да зачем паниковать? У меня те же проблемы, разве что живем с родителями, так дома может мама поможет иногда в выходные (у нее здоровье не очень, так что не планирую нагружать ее, но посидеть иногда недолго сможет). А в остальном - лифт есть - но не грузовой - коляски разложенные не влезут А по лестнице - свихнуться - 12 этаж. Комната - 12 метров, вроде не мало - но реально с мебелью и клетками - нет места для кроваток С деньгами вообще фигня, так как я даж устроиться официально не успела, у меня даж декретных нету, зато на нас кредит висит Но я как-то не паникую - смысла нету в панике. Вот и ты так успокаивайся - от паники только вред, надо просто смотреть на все возможности и решать проблемы по мере поступления