Цитата:
Сообщение от Sophya
ну вот в том то и проблема, что не часто. Знаю девочек, которые сами, без назначения врача УЗИ делали и в итоге вовремя успевали принять меры.
Но вообще на плановых УЗИ и осмотрах должны увидеть предрасположенность к ИЦН, но, к сожалению, это бывает не всегда.
|
У меня есть возможность ходить чаще, у меня рядом с работой больница. я там очень хорошо знаю врача-Узиста. А как часто надо ходить? Кто-нибудь знает?
Цитата:
Сообщение от Тина
спасибо  кулочки прихватила
Нет  сами никто пока не догадался,я решила ждать до последнего,как уж заметят скажу  ,если конечно раньше не придется по другой причине
Молодец,тяжело наверное было собраться с духом,
|
Если честно, то да я сначало хотела до нового года сказать, потом решила не портить человеку праздники.После праздников собиралась с духом почти 2 дня, еле заставила себя сходить к ней на разговор. Если бы не моя должность, то может ещё бы дольше шифровалась.
Цитата:
Сообщение от VIA-letta
Интересно это ты жалуешся или хвастаешся   .
Колобочком говоришь покатешся, так за то какой милый и трогательный и замечательный это будет колобочек. Легкой беременности.
|
Жалуюсь, т.к. мне реально нечего носить на работу, кроме одних бриджей и беременных штанов.
Но это не главное, мне просто самой тяжело, нельзя мне набирать много веса, у меня проблемы с суставами, а я уже 5 кг наела

в самом начале Б. Теперь вот токс отпустил, жор сильно не нападает, так могу позволить себе разгрузочные дни.