Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 13:41     #750
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение

А чего это тебе странно?! Вообще-то Лебедев всем на первом узи точно пол определяет.
И к 12-ой недели, если мальчик, женские репродуктивные органы у плода уже выродились, уступив место " мужскому началу".
Ну Лебедев он же профи Молодец мужчинка

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
К 12 неделе опытный узист может определить пол только на наклону этого самого органа, по определенному углу.
Да тож об этом слышала.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
опять Вы про "определение пола"

ДОБРОЕ УТРО Я "рожаю" так захватывает http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=995911
В самом начале, как на форум зашла, сразу туда поддержать Тамару. Я даже разволновалась.

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Да уж мне назначили еще до НГ (окулиста , терапефиа и нефролога), а я ещё никого не прошла Всё мне не дойти С пятницы наверное уже начну
Нефролога в моем списке нет. Смоотрю у всех своя программа.

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А я стараюсь страшилок сейчас вообще никаких не читать.Что будет то будет , я считаю что роды это определенная лотерея кому как повезет , я помню как только забеременела и начала всех рожавших терроризировать одним наболевшим вопросом...Как это сильно больно?А кстати взгляды на роды и ощущения у всех абсолютно оказались разными , так что ...что будет то будет!!!
Я тож стараюсь, но невсегда получается. Вот на форуме есть темки с названиями "Беременным не читать" а я прямиком туда, любопытная. Сначала за внематочную тряслась всё читала и симптомы на себе искала, пронесло, теперь про замершую. Ну не дурочка ли.