Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 13:04     #2750
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
а чего Ксю делает? привет ей передавай!
Ксю собирает пазлы...сказала , что на улицу не пойдет...а я наверно себя все-таки вытолкаю...надо до Хеликса доехать...кровь сдать...хотя можно и завтра

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Про подготовку шейки: 3 раза в день ношпу+ попаверин (свечи) на ночь в задний проход. Последнее смущает, чего то не слышала про такое.
Сказала, что мне не мешала бы сдать кровь на групповую несовместимость антитела а и в. Если в ЖК пошлют, то ехать на станцию переливания крови, вот думаю, ехать или нет, раз уж так вышло и РД на этом специализируется, может и не надо заранее??? Просто вычитала вчера на ЛВ, что анализ 2 недели делают, может платно где быстро сделать?? Кто нибудь сдавал у кого конфликт по резусу??? Аназиз тот же самый!!!
ПротНо-шпу и красавку спроси у Жени на курсах...много чего интересного услышишь.
А про групповой конфликт...я не сдавала и сдавать не буду. Все равно сейчас ничего не изменить. Кровь у ребенка возьмут - это я точно знаю...опять же проконтролирую. Морально готова к желтушке, возможно затяжной. Хотя у Ксю даже физиологической не было.
Анализ на групповой конфликт делают только платно и только на станции переливания...Но очень часто бывает, что уровень антител резко подскакивает именно в родах...так что сейчас особого смысла не вижу его делать

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
выпей полтаблеточки цитрамона... мне акушерка сказала, что можно, если сильно болит...
НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.......все что содержит аспирин, строго противопоказано и при беременности и при кормлении