Цитата:
Сообщение от kollontai
всем привет!
а у нас вчера вечером и сегодня утром случилось две неприятности
вчера вечеро Ваня встал у тумбочки и смахнул мой мобильник - причем так неудачно что он упал на ео машинку и разбился  и еще обидно что это был из двух мобильников тот который дорогой  он работает конечно но стекло хряпнулось так что просто жуть - говорить по нему нельзя т.к. можно пораниться
а сегодня утром Ваня проснулся раньше меня и пополз по кровати и шендарахнулся с нее конечно же 
причем довольно сильно - теперь на лбу здоровенный синячина 
а ведь еще не прошел синяк на щеке - когда он об телевизионную тумбу ударился...
весь в синяках короче
муж его называет теперь Бандитом
скорую вызывать не стала конечно - если теперь каждый раз скорую вызывать то они у нас жить останутся...
|
Ну, ты же помнишь, что шрамы украшают мужчину...))) Боевой парень!))
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Всем девочкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Я уже так всё и решила-ну его это прошлое нафих!!!!!!))))))
А мы сегодня едем сдавать анализы в детский Евромед-там так классно-в любой момент можно!!!
А потом-первая прививка!!!
Вчера у врача были-опять она меня расстроила-говорит ВЫ ЧТО???????НИКАКОГО ПЕДПРИКОРМА!!!!В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ НАДО ЗАМЕНЯТЬ 2-3 А ТО И 4 КОРМЛЕНИЯ!!!!Правда когда я сказала что заменять не буду-она милостиво согласилась что в принципе я делаю правильно-сначала еду-потом грудь.Вот такие несоответствия)))
|
Нам тут вообще сказали, что соки и пюре прикормами не считаются. Они б между собой договорились, что ль!
Я для себя сделала вывод, что педиатры меньше всех знают, что нужно моему ребенку.