Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 12:48     #9142
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Всем привет!

Мы сегодня опять без прогулки, за бортом -15. В новом году погуляли только 3 раза. Режим - на фиг, еда - как придется, сон - через коленку. Мамина диета - тоже к чертям. Вот так начинаем год.

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
немношка Тэйки, чтоб нас не забыли

это как мы встаем, не ровно еще

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а мы вот так сегодня со слоном играли.
Ааа! У слона одёжу отбрали)))))))))

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки!! Привет!! Мы вчера вернулись с отдыха в Испании ))
Так сказочно отдохнули, уезжать совсем не хотелось! Ульяночка умница, дорогу перенесла прекрасно и туда и домой! В самолете и машине спала или играла.
Скоро выложу фотки. Там такая красота Вид из окон был просто Горы, горы, горы... Как на открытке. погода была просто СУПЕР! Загорали и грелись на солнце. Воздух невероятно вкусно пах ) Такой свежестью!! Не передать! Ездили на океан, хотели искупаться, но не успели, так как пошли бродить вокруг и пока бродили солнце спряалось за тучку и стало прохлдно для купания, но вода была очень теплая!

Новый год отпраздновали очень вкусно Там такие классные продукты!! Наготовили вкуснятины и обжирались!!! А еще у них есть свой праздник "три короля" и он проходит с карнавалом, было очень красиво!!!

Вообщем, впечатлений масса!!! Выспалась надолго вперед!!!

Я очень довольна отдыхом и надеюсь поскорее еще раз туда поехать!!!

С возвращением! Завидую по-хорошему. Тяжело, наверное, в зиму возвращаться? Как Ульяна перенесла смену климата?

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки всех со старым новым годом!!!

А у нас сегодня был вечер откровений с мужем.Я уже писала,что он что-то для своей бывшей делал и встречался с ней.Сегодня выяснилось,что он к нейходил и не раз-уже не по делу а просто так((((Как он сказал-узнать как дела.Вот так вот!!
Ириш, я думаю, тут главное не переборщить с наездами, чтоб не получить обратный желаемому эффект. А вообще спроси, как бы он отреагировал на подобные действия с твоей стороны? Вот пойдешь сейчас к какому-нибудь давнему поклоннику в гости узнать как дела...

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Девочки-именинницы, Оленька и Танюша, поздравляю вас с Праздником!

Как ни крути, а День Рождения, тот еще повод повеселиться, погрустить, вспомнить многое и помечтать еще о большем. Пусть солнечное восприятие окружающего мира и тепло близких всегда будут вашими спутниками. Любите и радуйтесь любви, мечтайте и наслаждайтесь каждым днем! Пусть все-все будет хорошо!

Присоединяюсь!