Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 12:38     #7114
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Все таки Кристи температурит, сегодня ночью сгоняла
потом она вообще два часа бодричком была. ходили по квартире два часа с 12-2
потом еле укачала
и утром тоже горячая была.
счас оже еле спит, мучается
сама как вареная колбаса
тоже дрыхнуть пойду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
А мы сегодня у ортопеда были. В общем все ок, только у нашего паниши ноги колесом, придется в кавалеристы отдавать.
ничего сделать нельзя? может витамин Д

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
А мы тоже отметили вчера Новый Год, вы не поверите, мы уложили наших девочек в 11,я им не дала спать второй раз. Мы сейчас на массаж ходим в поликлиннику, пока домой едем в коляске, они спят 15 минут и потом просыпаются, когда дома раздеваю уже так что у нас был праздник вдвоем и мы кушали и смотрели телек, сто лет уже не припомню такого И проснулись первый раз в 6 утра, а потом уже в 11, будем надеяться, что сегодня также будет!
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Кристиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюша, кавалерист так кавалерист, тоже хорошо! Главное здоровый!
Варапуся, супер! Появляется время на личную жизнь.
Мы вчера тоже отмечали вдвоем. Я салатиков приготовила, тортик испекла, рыбку в духовке пока Коля Женю укладывал. Так душевненько посидели.Только вот по телевизору совсем нечего смотреть было(((
какие вы молодцыа мы не отмечали тда и не считаю это за праздник
Зато сегодня банановый кекс в мульте испеклаВера напомнила, а у меня как раз 2черых банана залежались,прощай фигура