Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 11:52     #8497
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Я табличку в инете находила, когда сама в такой ситуации была, тоже узнавала, назначенный мне антибиотик, можно ли при ГВ. Сейчас попробую найти.
Что-то не нахожу ту табличку, одно могу сказать, безвреден наверное только Пенициллин, и то утверждать конечно не могу, всё-таки АНТИбиотик...
ПОищу ещё. А врач тебе наверное сможет подобрать чт0-то совместимое с ГВ.
Оль, проблема в том, что на всю пеницилиновую группу антибиотиков у меня аллергия - был даже отек Квинке

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ириш, вот ещё что нашла:

Чеснок — антибиотик широкого спектра действия. Он убивает очень большое число самых различных бактерий. Исследования доказали, что сырой чеснок по своим свойствам не уступает, а в чем-то даже превосходит широко известный препарат тетрациклин. Но помните, что средства, основанные на чесноке, нельзя принимать долгое время в больших количествах, так как чеснок начинает подавлять микрофлору кишечника и становится причиной раздражения.
С моей дискинезией - тяжко будет такое перенести Но, если что - попробую - спасиб

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
привет Ира!))
ну как ты бедняжка наша? Я про нашу травму уже писала, им там пофигу на всех и на все.А по поводу антибиотака так может другой хирург более вразумительное скажет, и пропишет.
Ага, надеюсь на него....хотя сама прекрасно понимаю, что нет такого антибиотика, который бы оказал хорошее действие на ребенка... все равно придется давать бифидо и восстанавливать Стасе микрофлору...