Цитата:
Сообщение от Лаутена
Я начала прикорм, потому как мой ребенок весит в 4,5 месяца 9 кг! Это много! Стала его понемножку докармливать, по чуть-чуть вводить и фрукты и овощи ... считаю, что если он на одном молоке останется, то я просто умру от того, какой он тяжелый
|
он у Вас на чистом ГВ?!
Бывает же такое!
У меня тоже был и весил 7300 в 4мес. Неделю назад стал хныкать (думаю, оголодал). Я на работе целый день, сцеживаюсь и бабушка дома его моим молочком из бутылочки кормит. Так вот, я решила, что хныкать стал он по причине оголодания. На этой неделе нам уже 5 мес. будет и весим мы (завтра у врача точно узнаем сколько) немало.
Ввиду оголодания ребенка (а также утренней невменяемости мамы) мною было введено предночное кормление НАНом и закуплена партия овощных пюрешек, фруктовых соков. В четверг нам должны делать прививки, если не будет проявлений аллергии. Поэтому все баночки ждут постпрививочного периода.
Каши не буду покупать. От них тостеют еще больше, а я не хочу, чтобы мой ребенок весил много. ИМХО - я считаю, что 7300 в 4 месяца - это перебор. Хотя рост у нас тоже не маленький был - 65см. Скорее всего, мы и не переворачиваемся по этой причине - попа тяжелая. Зато бицепсы уже накачали)))