Девочки, всем Доброе утро!!!
Я уже месяц как не была в нашем топике, пока не читала какие у всех новости... расскажу свою историю, а завтра домой придет новый интернет-провайдер подключаться, все одолею
Поехала я 27 декабря на УЗИ к Лебедеву, час он все смотрел все чудно, малыш полный порядоК!!!!

, я с мужем ездила, лежу вся счастливая
А Лебедев тут говорит, давайте вагинально УзИ сделаем, что-то его настораживает, короче шейка матки котороя была в 12 нед. 3 см, стала у меня всего 1 см, и небольшое раскрытие цирвикального канала началось!!!!

, Я В ужасе, симптомов нет угроза давно снята и тут такое, срочно говорит, вам нужно госпитализироваться, хорошо, что сегодня ко мне приехали, аппаратура позволяет многое , В ЖК бы не усмотрели
Я в слезах еду домой, звоню акушерке врачу своей, она говорит, или по знакомству или по Скорой обязательно сегодня Ложись в больницу, Скорая говорит пока кровотечение не начнется или живот сильно не заболит не повезут никуда, в приемное отд. ближайшего РД №18 звоню (про места узнать), там малолетка практикантка (как потом выяснилось) говорит это Вам в генекологию надо, нечего вам БЕРЕМЕННЫМ у нас РД делать!!!!!
Звоню своей соседке она в этом роддоме работает акушеркой, она набирает заведующей дородового и просит меня взять, та без лишних разговоров срочно мне приезжать говорит, сама забирает меня из приемника, ведет в смотровую, сама смотрит и оформляет в палату к себе на отделение, ЧЕСТЬ И ХВАЛА СВЕТИЛЕ ЛЕБЕДЕВУ!!!!! УМНИЦА говорит!!!! Не зря свой хлеб зарабатывает, предотвратил непоправивимое (воды могли отойти в любой день)
2 дня ставили капельницы, давали таблеточки, 29го декабря под общим наркозом наложили шовчик на шейку матки, и Новый год я встречала в больничке... Выписали меня в Рождество, очень милый персонал, все бесплатно, очень много момочек лежат сохраняют своих малышей
я вышла на 2 недели на работу, а на 26 января снова ложусь туда же по уже выписанному напрвлению, на профилактику!!!! думаю дней на семь...
потом в 30 неделек лягу
и в 37 неделк шовчик снимут, буду ждать своего малыша уже там
Так что вопрос рожать ли в 9ке отпал сам собой, буду рожать в 18м роддоме, тем более на проветривание не попадаю, И полежав там я поняла, что и платить за роды не буду (хотя собиралась договор на СР брать), врачи те же самые, что платно, что бесплатно

, потом оплачу лтдельную палату 12 т.р.
И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
БЕРЕГИТЕ ДЕВОЧКИ СВОИХ КРОШЕК!!!!!!
я все прочитаю на этой неделе, Всех с прошедшими праздниками!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!!!!!!!