14-01-2009, 11:16
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Lyulya
Приветик всем! Всех со старым новым годом!
наконец - то закончились праздники, можно втягиваться в рабочий режим. 
Спасибо большое за ссылочку, тоже скачала. 
Девушки, подскажите, а все сдавали коагулограмму (особенно кто стоит на учёте в ЖК)?
Я вот ещё ни разу не сдавала, врач не назначала, а тут у знакомой вскрылись по этому анализу проблемы и назначили лечение. Я вот теперь сижу и думаю: "А вдруг у меня тоже это есть?" 
Может платно пойти сдать?
|
ее и не все сдают, не надо волноваться
Цитата:
Сообщение от musi
У меня сестра была уверенна,что у нее в животике доченька и имя было придуманно  ,а сегодня на узи сказали ,что МАЛЬЧИК там.  Теперь думают как к ребетенку обращаться.... 
|
вот это да, а на каком сроке?
Цитата:
Сообщение от suneyes
Девочки, всем привет!
Сообщу информацию, потом пойду читать вас.
Меня сегодня отправили на стационар на сохранение - укороченный церквикальный канал 22мм, и раскрытие зева до 7мм. Вообщем ничего страшного, но врачи перестраховываются - так что лежать мне неделю не меньше в 9 роддоме.
ДО в 9 роддоме чистенькое, все хорошо, кормят замечательно, палата у нас очень веселая! Пять девочек в палате, и только у одной девочка, а у остальных парни.
Самое приятное, что во время замера давления я встретила тут угадайте кого???!!!!  ) Наташу Pride!!!!
Наташа тебе от меня еще раз привет!!!
Девочки всем удачи и всего хорошего! Буду держать вас в курсе событий!
|
Цитата:
Сообщение от pride
Красотки! Вести с полей: я в 9-ке, все хорошо, настроена отдыхать. Никаких проблем у меня не нашли, снимаем отеки, ходим по всяким анализам и исследованиям, на УЗИ сказали красотка моя 1400 грамм  Сегодня в честь приезда в РД перевернулась головой вниз - еще вчера было наоборот.
Самое забавное, что только что в коридоре я встретила Лилю Suneyes - она сегодня поступила в соседнюю палату!
|
выздоравливайте, отдыхайте! ну надо же так встретились 
|
|
|
|