Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 11:16     #624
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Приветик всем! Всех со старым новым годом!
наконец - то закончились праздники, можно втягиваться в рабочий режим.
Спасибо большое за ссылочку, тоже скачала.
Девушки, подскажите, а все сдавали коагулограмму (особенно кто стоит на учёте в ЖК)?
Я вот ещё ни разу не сдавала, врач не назначала, а тут у знакомой вскрылись по этому анализу проблемы и назначили лечение. Я вот теперь сижу и думаю: "А вдруг у меня тоже это есть?"
Может платно пойти сдать?
ее и не все сдают, не надо волноваться

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
У меня сестра была уверенна,что у нее в животике доченька и имя было придуманно,а сегодня на узи сказали ,что МАЛЬЧИК там.Теперь думают как к ребетенку обращаться....
вот это да, а на каком сроке?

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Сообщу информацию, потом пойду читать вас.

Меня сегодня отправили на стационар на сохранение - укороченный церквикальный канал 22мм, и раскрытие зева до 7мм. Вообщем ничего страшного, но врачи перестраховываются - так что лежать мне неделю не меньше в 9 роддоме.
ДО в 9 роддоме чистенькое, все хорошо, кормят замечательно, палата у нас очень веселая! Пять девочек в палате, и только у одной девочка, а у остальных парни.
Самое приятное, что во время замера давления я встретила тут угадайте кого???!!!! ) Наташу Pride!!!!
Наташа тебе от меня еще раз привет!!!

Девочки всем удачи и всего хорошего! Буду держать вас в курсе событий!
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Красотки! Вести с полей: я в 9-ке, все хорошо, настроена отдыхать. Никаких проблем у меня не нашли, снимаем отеки, ходим по всяким анализам и исследованиям, на УЗИ сказали красотка моя 1400 грамм Сегодня в честь приезда в РД перевернулась головой вниз - еще вчера было наоборот.
Самое забавное, что только что в коридоре я встретила Лилю Suneyes - она сегодня поступила в соседнюю палату!
выздоравливайте, отдыхайте! ну надо же так встретились